River vs. Fluminense, resultado, resumen y goles: Con un hat-trick de Germán Cano, el Millonario fue goleado en Brasil

05-03-2023
11 lectura mínima
(River Plate)

River tuvo otra noche para el olvido en la Libertadores y perdió 5-1 contra Fluminense en el Maracaná por la tercera fecha del Grupo D. Un hat-trick de Germán Cano y un doblete de Jhon Arias le dieron los 3 puntos a los brasileños, mientras que Lucas Beltrán empató provisoriamente.

No le salió nada al equipo de Martín Demichelis que fue vapuleado por los de Fernando Diniz en un partido que se dividió en dos. El primer tiempo fue parejo, más peleado que jugado y se fueron al descanso 1-1. Pero en la segunda parte la actuación brillante del argentino Cano y quedarse con uno menos por la expulsión de Leandro González Pírez hicieron que River sufra la máxima goleada de su historia en la Libertadores.

Ahora al Millonario, que empieza a hacer cuentas en la Copa, se le viene Boca por la Liga Argentina en el Monumental.

River vs. Fluminense, en vivo

Final del partido. Fluminense fue mucho para un River que se terminó cayendo en el segundo tiempo y terminó goleado. Dura derrota para el Millonario.

Minuto 45+2 ST. Amonestado Ganso.

Minuto 45+1 ST. ¡Gol de Fluminense! Otra vez Arias con un golazo y el resultado es tremendo para el Millonario.

El segundo gol de Arias para Fluminense

Minuto 45 ST. Se agregan 3 minutos en el Maracaná.

Minuto 43 ST. Amonestado Lima.

Minuto 42 ST. Cambios en el Fluminense: Lelê y John Kennedy por Cano y Marcelo.

Minuto 41 ST. ¡Gol de Fluminense! Letal Cano. El argentino define justo entrando por el segundo palo un centro desde la derecha y marca su hat-trick

Minuto 37 ST. River la pasa mal, Demichelis busca darle aire al equipo y mete un doble cambio, entran Santiago Simón y Agustín Palavecino por Beltrán y Enzo Pérez..

Minuto 35 ST. Se pierde Ganso el cuarto. ¿Quizás por displicencia? El mediocampista engancha bien en el área y define suave, pero Armani la saca con el pie.

Minuto 31 ST. Amonestado André.

Minuto 30 ST. ¡Gol de Fluminense! Arias le pone más distancia al resultado. El colombiano gana en el área y después de un pase de Alexsander define a un costado de Armani.

El gol de Arias para Fluminense

Minuto 26 ST. Cerquita se va el intento de Lima al segundo palo.

Minuto 25 ST. Se salva River. Cano le gana la posición a Rojas, remata cruzado y la pelota pega en la base del palo derecho de Armani.

Minuto 24 ST. Cambios en los dos equipos. En Fluminense ingresa Vitor Mendes por Felipe Melo, mientras que en River, Robert Rojas reemplaza a Nacho Fernández.

Minuto 22 ST. Expulsado González Pírez. El defensor de River ve la segunda amarilla y deja al Millonario con uno menos.

Minuto 16 ST. Doble cambio en River. Demichelis busca la reacción de River que ahora la pasa mal y manda a Pablo Solari y José Paradela por Mammana y De La Cruz.

Minuto 15 ST. Gol anulado a Fluminense. Cano aparecía abajo del arco para sólo empujarla, pero la jugada se anula por posición adelantada de Lima.

Minuto 14 ST. Armani reacciona bien y con las manos firmes despeja el remate de Ganso en el segundo palo.

Minuto 9 ST. Cano no puede agarrar la pelota de lleno y Armani atrapa sin problemas.

Minuto 7 ST. ¡Gol de Fluminense! Cano empuja en el segundo palo el centro atrás de Samuel que nació de una jugada con un pase tremendo de Ganso.

El segundo gol de Cano para el Fluminense

Minuto 6 ST. Embolsa Armani el remate de Cano desde afuera del área.

Arranca el segundo tiempo. Sin cambios vuelven a jugar Fluminense y River.

Final del primer tiempo. Nos vamos al descanso con el empate 1-1 en un partido que hasta el momento fue más batallado que jugado.

Minuto 45+2 PT. Amonestado Beltrán.

Minuto 45 PT. Se agregan 3 minutos en el Maracaná.

Minuto 40 PT. Cambio obligado en el Fluminense. Lima entra por el lesionado Keno.

Minuto 38 PT. ¡Gol de River! De La Cruz pelea la pelota por la derecha, se esfuerza y tira la pelota al medio para que Beltrán defina de frente al arco.

El gol de Beltrán para River

Minuto 34 PT. La pelota pega en el cuerpo y le rebota en la mano a Felipe Melo. Todos los jugadores de River le piden la roja al árbitro.

Minuto 30 PT. Amonestado Enzo Pérez por un manotazo sobre Cano.

Minuto 29 PT. ¡Gol de Fluminense! Corrida de Keno por la izquierda, cede para Cano que se mete entre los defensores para definir fuerte y arriba de Armani.

El gol de Cano para Fluminense

Minuto 26 PT. También amonestado González Pírez .

Minuto 25 PT. Se le empieza a escapar el partido de las manos a Ostojich, aunque amonesta a Felipe Melo por ir con los pies hacia adelante sobre Nacho Fernández.

Minuto 23 PT. Ahora es Cano el que le entra duró a Beltrán en la mitad de la cancha.

Minuto 20 PT. Al tiro de esquina desviado por la defensa se va el remate de Aliendro.

Minuto 17 PT. Zurdazo bárbaro de Barco que con la palma desvía Fábio.

Minuto 15 PT. Armani despeja con los puños un tiro libre cruzado de Ganso desde la izquierda.

Minuto 13 PT. Beltrán remata fuerte desde media distancia, Fábio la tira al córner.

Minuto 12 PT. Volea de Alexsander en el área que da en De La Cruz y se va al tiro de esquina.

Minuto 10 PT. River espera a Fluminense en la mitad de la cancha y con mucha gente.

Minuto 3 PT. Se detiene el partido. Germán Cano queda muy dolorido por una dura entrada de Enzo Pérez y el argentino del Fluminense tiene que se atendido.

Arranca el partido. El uruguayo Esteban Ostojich da la orden y ya se juega en Río. Ya juegan Fluminense y River por la Libertadores.

Con la mente en un triunfo. Últimos movimientos del calentamiento para el Millonario que se juega un partido clave en la Libertadores ante el invicto del Grupo D.

Los 11 de Fluminense. Fernando Diniz también mete muchos cambios con respecto al último partido de su equipo, derrota 4-2 ante Fortaleza, del que repiten Fábio, Nino y André Trindade.

Los 11 de River. Después de empatar 1-1 en Tucumán contra Atlético, Martín Demichelis sólo mantiene a Franco Armani y Emanuel Mammana como titulares.

Vestuario Millonario, listo. El único partido como visitante de River en la Libertadores 2023 fue derrota por 3-1 en Bolivia ante The Strongest. El último en Brasil fue por la Copa 2022 y empató 1-1 contra Fortaleza por el Grupo F.

¡Bienvenidos al Maracaná! Duelo de candidatos por el Grupo D en Río de Janeiro.