¿A qué hora juegan y qué canal transmite Colo Colo vs. América Mineiro hoy? TV y streaming para ver el partido de la Copa Sudamericana 2023

07-18-2023
2 lectura mínima
(Colo Colo)

La travesía de Colo Colo en la Copa Libertadores no tuvo el camino que los fanáticos del albo soñaron. Con apenas un triunfo, 3 empates y 2 derrotas el Cacique finalizó tercero en el Grupo F por detrás de Boca Juniors, Deportivo Pereira y sólo superó a Monagas.

El tercer puesto en el principal torneo del continente a nivel de clubes le ofrece un nuevo desafío al equipo comandado por Gustavo Quinteros, la Copa Sudamericana. Colo Colo afronta el play-off contra el América Mineiro con el partido de vuelta.

Triunfo de Colo Colo en la ida

Colo Colo se hizo fuerte en Santiago y ganó 2-1 el partido de ida. Un doblete de Leonardo Gil, goles en los minutos 46 y 63, justificó la diferencia en el marcador entre uno y otro. Más allá de la actuación impecable de los de Gustavo Quinteros, sobre el final, en el tercer minuto adicionado, apareció Alê para descontar y darle esperanzas a los brasileños.

¿Dónde y cómo ver Colo Colo vs. América Mineiro hoy? TV y streaming online para el partido por la Sudamericana

• Canal de TV:
    • Chile: DSports
    • Argentina: DSports
  • Streaming:
    • Chile: DGo
    • Argentina: DGo

Más | Play-off de octavos de final de la Sudamericana 2023: clasificados, cruces, llave, partidos y resultados

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. América Mineiro hoy?

• Día: Martes 18 de julio.