Tigres vs. Puebla: Días, horarios y dónde ver el partido de cuartos de final de la Liguilla del Apertura 2023

12-03-2023
3 lectura mínima
Getty

Tigres, actual campeón del futbol mexicano, tuvo una fase regular de Apertura 2023 en el que fue de menos a más, aunque terminó cediendo terreno ante su rival regional, Monterrey, pues estos clasificaron como el mejor segundo del torneo, relegando a los Universitarios al tercer lugar.

Por ende, tendrán que medirse ante al sexto mejor ubicado en la tabla general: Puebla, equipo que tuvo un difícil arranque pero que en el camino cambió de entrenador, empezó a sumar puntos y cerró con un empate y tres victorias en fila para escalar hasta la última casilla que daba acceso directo a la Liguilla.

El ganador de esta llave, a dos tandas, irá luego como tercer o cuarto rankeado, dependiendo del equipo que avance. En la fase regular, se midieron allá lejos, en aquella primera fecha con empate a un gol por bando. Brayan Angulo adelantó a la Franja al minuto 47, mientras que Nicolás Ibáñez salió al rescate y en el 90+3 selló la paridad. ¿Volverá a repetirse la historia?

Por lo pronto, en la ida igualaron 2-2 (Córdova abrió la cuenta para Tigres, lo dieron vuelta Guillermo Martínez y Olmedo y Raymundo de Jesús Fulgencio selló el empate). Para la vuelta, los actuales campeones cuentan con la ventaja deportiva por haber terminado en mejor posición la fase regular, por lo que a los enfranjados no les queda más alternativa que ganar para meterse en semifinales.

¿Cuándo juegan Tigres vs. Puebla? Días y horarios de los cuartos de final de la Liguilla del Apertura 2023 en la Liga MX

Luego de empatar a dos tantos en el estadio Hidalgo, ahora los Universitarios irán al Volcán para buscar bien sea el empate o victoria que los ubique en la siguiente ronda. El encuentro se jugará el domingo 3 de noviembre a las 20:10 CDMX (21:10 ET).

¿Dónde ver Tigres vs. Puebla? Canales de TV y streaming online de los partidos por cuartos de final de la Liguilla del Apertura 2023