Qual é o valor para o Corinthians comprar Talles Magno?

08-14-2024
3 min read
(Getty Images)

Com dois gols em dois jogos, Talles Magno começou bem sua passagem pelo Corinthians. O atacante fez o segundo gol do Timão em vitória por 2 a 1 sobre o RB Bragantino, no primeiro duelo das oitavas de final da Copa Sul-Americana, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP).

Além do gol, o camisa 19 teve boas participações pelo lado esquerdo do campo. Ele começou pela primeira vez como titular com a camisa do Corinthians e foi substituído aos 23 minutos do segundo tempo, muito aplaudido, por Garro.

Talles Magno, de 22 anos, caiu rapidamente nas graças da Fiel Torcida, porém o jogador não pertence ao clube. Quanto o Corinthians terá que pagar para ter o atacante em definitivo? O Sporting News mostra.

Quanto o Corinthians precisa para comprar Talles Magno?

Talles Magno foi emprestado pelo New York City (EUA) até julho de 2025, com opção de compra pelo Corinthians. O valor para o Timão adquirir o jogador é 13,5 milhões de dólares (R$ 73,6 milhões na cotação atual).

MAIS: Qual a premiação da Copa Sul-Americana 2024?

Como foi o gol de Talles Magno contra o Bragantino?

O gol de Talles Magno aconteceu aos 13 minutos do primeiro tempo. Pedro Raul ajeitou de cabeça cruzamento de Matheus Bidu e deixou Talles Magno livre para marcar. Antes, aos 6, Giovane abriu o marcador para o Corinthians. O Bragantino descontou aos 10 do segudo tempo, com Helinho.

Curiosamente, Talles Magno enfrentou o Bragantino em seus dois primeiros jogos. O primeiro confronto, no entanto, foi pelo Brasileirão, e terminou 1 a 1.

Como foi a repercussão da atuação de Talles Magno?