Como Dinenno salvou o Cruzeiro da derrota contra o Vitória?

08-20-2024
3 min read
Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O Cruzeiro empatou com o Vitória por 2 a 2 na 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ambos os gols do Cruzeiro foram marcados por Dinenno, que impediu a equipe de sair derrotada do Barradão.

Os dois gols do argentino foram marcados de cabeça, no segundo tempo.

MAIS: quem são os favoritos ao título e rebaixamento no Brasileirão?

Como foram os gols de Dinenno?

O primeiro gol de Dinenno saiu aos 33 minutos do segundo tempo. A jogada começou com um lançamento de Lucas Romero para a grande área. O atacante subiu e desviou de cabeça para o canto esquerdo do gol.

O gol que garantiu o empate e o ponto do Cruzeiro na tabela do Brasileirão aconteceu aos 38 minutos e foi um pouco mais polêmico. João Marcelo ajeitou a bola de cabeça, Dinenno venceu a disputa com Léo Naldi e cabeceou mais uma vez.

A polêmica envolveu um toque da bola no braço de Matheus Henrique na origem da jogada, mas o lance não foi marcado pela arbitragem.

MAIS: como foi o golaço de bicicleta de Alerrandro em Vitória x Cruzeiro?

Como ficou a tabela do Brasileirão?

Com o empate, o Vitória se livrou da zona de rebaixamento, chegando aos 22 pontos e estando na 16ª posição. O Cruzeiro buscou um ponto importante, agora ficando com 36 pontos e na sétima colocação.