Marcou duas vezes: como foram os gols do goleiro Tadeu, do Goiás

08-13-2024
4 min read
(Getty Images)

O goleiro Tadeu, do Goiás, se destacou na noite desta segunda-feira (12). O camisa 23 fez os dois gols da vitória do Esmeraldino contra o Ceará, por 2 a 1, pela 20ª rodada da Série B.

Como foram os gols do goleiro Tadeu?

O Ceará saiu na frente, aos 12 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Matheus Bahia, Tadeu espalmou mal e Aylon marcou. Só que o goleiro se redimiu: aos 33, ele se apresentou para cobrança de pênalti e bateu no canto direito, enquanto Richard pulou para a esquerda.

Quando o placar parecia caminhar para 1 a 1, o Goiás teve outro pênalti, aos 54 do segundo tempo. Tadeu foi novamente para a bola, chutando mais uma vez no canto direito de Richard. Desta vez, o goleiro adversário até acertou o canto, mas não conseguiu chegar na bola.

MAIS: qual é o valor que Vini Júnior teria rejeitado de time árabe?

Qual foi a repercussão dos gols de Tadeu nas redes sociais?

Na rede social X, o antigo Twitter, Tadeu foi o principal tema do Brasil durante a noite.

Tadeu já tinha batido outros pênaltis e feito gols?

Tadeu chegou aos três gols na carreira. Em 2018, ele já tinha convertido um pênalti pela Ferroviária, diante do RB Brasil.

Com 32 anos, Tadeu possui contrato com o Goiás até dezembro de 2026.

Quais são os goleiros com mais gols na carreira?

1. Rogério Ceni: 131 gols
  2. José Luis Chilavert: 67 gols
  3. Jorge Campos: 46 gols
  4. Johnny Vegas Fernandéz: 45 gols
  5. Márcio: 43 gols