¿A qué hora juega River vs. Defensa y Justicia hoy? Todos los detalles para ver el partido de la Liga Argentina 2023

06-16-2023
2 lectura mínima
River Plate

El sábado 3 de junio, el encuentro entre River y Defensa y Justicia por la fecha 19 de la Liga Argentina se suspendió a los 26 minutos del primer tiempo por el fallecimiento de Pablo Serrano, un espectador que cayó desde una de las tribunas del Monumental.

El partido continuará este sábado 17 de junio en el estadio de River, completando los 64 minutos restantes en dos mitades de 32 minutos, a partir de las 21:00 horas.

Para este partido River no cuenta con el paraguayo Robert Rojas, titular en el partido que fue suspendido, ni con el venezolano Salomón Rondón, ambos convocados para sus respectivas selecciones en esta fecha FIFA que se utiliza para que el Millonario y el Halcón completen su calendario antes del final del campeonato.

El encuentro, que está empatado 0-0, no había tenido ni siquiera amonestaciones.

Más | River vs. Defensa y Justicia: Partido suspendido en el Monumental por la muerte de un hincha

¿Dónde y cómo ver River vs. Defensa y Justicia hoy? TV y streaming online para el partido por la Liga Argentina

• Canal de TV: ESPN Premium (con el pack fútbol contratado)
  • Streaming: Flow, DGo y Telecentro Play (con el pack fútbol contratado)