¿Qué canal televisa River vs. Defensa y Justicia hoy? TV y streaming online del partido de la Liga Argentina 2023

06-16-2023
3 lectura mínima
River Plate

El partido entre River y Defensa y Justicia por la fecha 19 de la Liga Argentina que fue suspendido el 3 de junio por el fallecimiento de Pablo Serrano en el Monumental se continuará este sábado 17 de junio, y volverá a ser emitido en televisión por ESPN Premium, mientras que Flow, DGo y Telecentro Play (en todos los casos, con el pack fútbol contratado) serán las opciones de streaming.

El partido, que está empatado 0-0, se completará con dos mitades de 32 minutos (había sido suspendido a los 26 minutos del primer tiempo) y no podrá contar con los mismos 22 jugadores que tenía en cancha, ya que Robert Rojas, titular en River aquella tarde, está convocado para la Selección de Paraguay por la fecha FIFA.

Los dos clubes afrontan este partido, muy importante para sus objetivos en el campeonato local, antes de otro encuentro importantísimo del plano internacional: River necesita ganarle a The Strongest el próximo 27 de junio para avanzar a octavos de final de la Copa Libertadores, mientras que Defensa y Justicia no puede perder contra Millonarios el 29 de junio si quiere acceder directamente a los octavos de final de la Copa Sudamericana y no tener que disputar una ronda más.

Más | Tabla de posiciones de la Liga Argentina 2023

¿Cuándo juegan River vs. Defensa y Justicia? Día y hora para el partido por la Liga Argentina

• Día: Sábado 17 de junio.
  • Hora: 21:00.

¿Qué canal televisa River vs. Defensa y Justicia hoy? Dónde y cómo ver el partido por TV y streaming online

• Canal de TV: ESPN Premium (con el pack fútbol contratado)
  • Streaming: Flow, DGo y Telecentro Play (con el pack fútbol contratado)