River vs. Defensa y Justicia: Partido suspendido en el Monumental por la muerte de un hincha

06-03-2023
6 lectura mínima
(River Plate)

River recibía a Defensa y Justicia este sábado en el Monumental, por la fecha 19 de la Liga Argentina, pero una tragedia obligó a suspender el partido. Lamentablemente un hincha falleció tras caer de la Sívori alta a la Sívori baja.

Poco tiempo después de los 10 minutos de la primera parte del partido sucedió la primera suspensión por pedido del público ante la caída del hincha. Aunque en un principio el juego tuvo continuidad, minutos más tarde se decidió por la suspensión definitiva.

River vs. Defensa y Justicia, en vivo

Minuto 40 PT. Partido suspendido. Un trágico hecho en el Monumental le pone fin a la tarde. Lamentablemente falleció un espectador que presenciaba el encuentro en el estadio Monumental y que cayó desde la tribuna Sívori Alta a la tribuna Sívori Baja.

Minuto 30 PT. Todos los jugadores se reúnen en la mitad de la cancha. El partido se suspende.

Min. 25 PT. Se volvió a detener el encuentro.

Min. 20 PT. River contó con un tiro libre a menos de 20 metros del arco: el remate de De la Cruz se fue por encima del travesaño.

Min. 14 PT. Se detuvo el partido porque se requiere atención médica para un espectador ubicado en la tribuna Sívori Baja.

Min 12 PT. Otra oportunidad clara para River con una jugada que comenzó desde la derecha: presión, centro de Solari, toque de Beltrán y remate de De la Cruz desde el punto del penal que pudo contener Unsain.

Min. 10 PT. El partido no da descanso, con un ida y vuelta constante de un área al otro. Indicio de que se viene una tarde entretenida en el Monumental.

Min. 6 PT. Protesta River un penal a favor por un agarrón de Malatini a González Pírez en un córner, pero para Fernando Rapallini no hubo infracción.

Min. 5 PT. Se pierde una oportunidad clara River: gran pase de Aliendro para Herrera que tiró la diagonal al área, recibió solo y en vez de patear sacó un centro que Beltrán no alcanzó a empujar contra el arco.

Min. 2 PT. Armani despeja al córner un intento de Uvita Fernández desde afuera del área, tras un mal pase de Aliendro en la salida de River.

¡Comenzó el partido!

Salieron los equipos a la cancha. Franco Armani volvió a recibir una gran ovación de todo el Monumental, al grito de "Pulpo, pulpo..."

La banca para Armani. Al salir al calentamiento, el público de River aplaude a su arquero. "No la está pasando bien", fueron las palabras de Demichelis post empate en Liniers.

Los 11 de River. Un cambio por línea mete Demichelis: Elías Gómez, Agustín Palavecino y Lucas Beltrán, respecto al equipo que viene de empatar 2-2 con Vélez.

Vestuario local, listo. Seis son los triunfos consecutivos por la Liga Argentina que suma River jugando en el Monumental.

¡Bienvenidos al Monumental! River, puntero de la Liga, busca un triunfo para mantener la distancia con sus perseguidores.

Formación de River

Franco Armani; Andrés Herrera, Robert Rojas, Leandro González Pírez, Elías Gómez; Rodrigo Aliendro, Nicolás de la Cruz, Agustín Palavecino, Esequiel Barco; Lucas Beltrán y Pablo Solari.

Formación de Defensa y Justicia

Luis Unsain; Agustín Sant'Anna, Nicolás Tripicchio, Julián Malatini, Tomás Cardona, Alexis Soto; Santiago Solari, Kevin Gutiérrez, Rodrigo Bogarín, Gabriel Alanís; Nicolás Fernández.

¿Cómo y dónde ver River vs. Defensa y Justicia hoy? Horario, canal de TV y streaming online

• Día: Sábado 3 de junio.
    • Hora: 16:30.
    • Canal de TV: ESPN Premium
    • Streaming: Flow, DGo y Telecentro Play (con el pack fútbol contratado).