¿Qué pasó con Rodrigo Aliendro en su debut con River por la Copa Libertadores? Lo último sobre su lesión

06-30-2022
3 lectura mínima
Getty Images

Debut completamente desafortunado para Rodrigo Aliendro con la camiseta de River. El exColón ingresó durante la caída de su equipo ante Vélez por 1-0 por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, pero apenas pudo jugar 25 minutos y debió retirarse en el cierre del encuentro producto de un golpe que lo dejó completamente mareado y tambaleante.

El mediocampista ingresó al encuentro a los 16 minutos del segundo tiempo, en reemplazo de José Paradela. Sin embargo, no pudo finalizar el partido, producto de un golpazo en la cabeza: saltó a disputar una pelota con Agustín Mulet y al caer, terminó dando un fuerte latigazo contra el cesped.

Aliendro fue rápidamente atendido por el cuerpo médico visitante, pero la decisión no tardó en llegar: el bonaerense se tambaleaba al intentar salir del campo de juego y fue lógicamente reemplazado por Agustín Palavecino, cuando restaba apenas un minuto para cumplir con los 90 reglamentarios.

Durante su poco tiempo en cancha, Aliendro se había mostrado participativo y había dado algunos buenos pases en el ataque Millonario. Sin embargo, está claro que el estreno termina dejando un sabor amargo por el golpe y la derrota de su equipo.

Sobre el tema, Marcelo Gallardo declaró en la conferencia de prensa posterior al partido que "(Aliendro) está mejor, más estable, pero va a estar en observación".

En las próximas horas habrá más detalles sobre qué clase de lesión tiene el reciente refuerzo de River.