Cuándo juega y cómo ver a la Selección Argentina de básquet: Día, hora, canal de TV y streaming online del amistoso vs. España

07-19-2024
2 lectura mínima
(FEB)

La Selección Argentina de básquet busca renovar su imagen, luego de un 2023 para el olvido. Todavía bajo el comando de Pablo Prigioni -reemplazado por Herman Mándole mientras se desarrolló la temporada NBA-, la Albiceleste tiene como primer desafío del 2024 conseguir la clasificación a la Americup 2025, aunque también disputará distintos amistosos en los que, aunque no haya trofeo en juego, se juega por el prestigio.

A continuación, los detalles de su próximo partido.

¿Cómo salió la Selección Argentina de básquet? Resultado vs. España

España derrotó a Argentina por 76-72 en un partido amistoso en Guadalajara, definido por un tapón de Usman Garuba a Facundo Campazzo que impidió que el base del Real Madrid lleve el partido a la prórroga.

Sin Rudy Fernández ni Lorenzo Brown, España empezó bien en la primera mitad, con 9 puntos de ventaja, pero sintió la remontada de Argentina a pura defensa en la segunda parte. Argentina lideró por 72-70 a poco más de un minuto del final, aunque la victoria quedó para los locales con una canasta de Willy Hernangómez y cuatro tiros libres.

¿Cuándo juega y cómo ver a la Selección Argentina de básquet?

• Rival: Venezuela
  • Ciudad: A confirmar, en Argentina
  • Día: Viernes 22 de noviembre
  • Hora: A confirmar
  • Canales de TV: TyC Sports
  • Streaming online: Flow, DGo, Telecentro Play